Notre entreprise,  spécialisée   dans  le  contrôle   des nuisibles,  fournit  des  solutions  aux  professionnels entreprises, collectivités, quelle que soit votre activité.

Notre engagement: être à vos côtés pour maîtriser le risque nuisibles

Métiers de bouche

Artisan boulanger, hypermarché, brasserie artisanale, ou restaurant de collectivité, les règles HACCP s'appliquent à tous les locaux destinés à la production alimentaire.

 

Pour assurer la sécurité des aliments, les professionnels doivent avoir mis en place des moyens adaptés pour prévenir l'intrusion des nuisibles et les éliminer.

 

HS-Nuisibles est à vos côtés, et vous accompagne dans la maîtrise du risque nuisibles, quel que soit le standard que vous souhaitez appliquer (BRC, AIB...).

 

 

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Le plan de lutte contre les nuisibles doit prévenir leur intrusion et permettre leur élimination



Bailleurs, Syndics

Les professionnels de la location sont régulièrement exposés à des réclamations dont les nuisibles sont à l'origine.

 

Partenaire de nombreux bailleurs, agences et syndics de la région, nous savons que la satisfaction des locataires est l'une des priorités du métier de bailleur.

 

Qualité de service, réactivité, traçabilité sont les valeurs que nous nous efforçons de déployer chaque jour afin de servir nos clients.



Collectivités, Institutions

Compte-tenu de l'étendue et de la variété des missions qu'elles assurent, les collectivités, institutions et associations sont régulièrement confrontés aux nuisances générées par les espèces commensales.

 

Quel que soit le contexte: prévention dans les restaurants scolaires, dératisation de l'espace public, ou destruction de nids d'hyménoptères en urgence l'été, HS-Nuisibles est à vos côtés afin de servir les usagers.